Détail de l'auteur
Auteur S. David |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Chimie moléculaire et supramoléculaire des sucres. Introduction chimique aux glycosciences. / S. David (1995)
Titre : Chimie moléculaire et supramoléculaire des sucres. Introduction chimique aux glycosciences. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. David Editeur : Paris : InterEditions Année de publication : 1995 Collection : Savoirs actuels Importance : 300 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7296-0528-5 Prix : 215 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SUCRE ; GLUCOSE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; REACTION CHIMIQUE ; PROTEINE ; ANTICORPS ; ADN ; MEDECINE
Liste Plan de classement
4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58334 Chimie moléculaire et supramoléculaire des sucres. Introduction chimique aux glycosciences. [texte imprimé] / S. David . - Paris : InterEditions, 1995 . - 300 p.. - (Savoirs actuels) .
ISBN : 978-2-7296-0528-5 : 215
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SUCRE ; GLUCOSE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; REACTION CHIMIQUE ; PROTEINE ; ANTICORPS ; ADN ; MEDECINE
Liste Plan de classement
4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58334 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Biochimie Alimentaire CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DAV 4.4 Papier MAS-3016 Consultable sur place