Détail de l'auteur
Auteur J.M. Faubion |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Dough rheology and baked product texture. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique Editeur : New York : Van Nostrand Reinhold Company Année de publication : 1990 Importance : 605 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-442-31796-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; TEXTURE ; VISCOELASTICITE ; CEREALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PAIN ; BISCUIT ; PATE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
Liste Plan de classement
9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58331 Dough rheology and baked product texture. [texte imprimé] / H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique . - New York : Van Nostrand Reinhold Company, 1990 . - 605 p.
ISBN : 978-0-442-31796-6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; TEXTURE ; VISCOELASTICITE ; CEREALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PAIN ; BISCUIT ; PATE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
Liste Plan de classement
9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58331 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS FAR 9.4.1 Papier 33004000507338 Empruntable sous conditions
Titre : Fundamentals of dough rheology - Symposium (07/10/1986, Toronto, Canada). Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1986 Importance : 180 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-47-1 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; RHEOLOGIE ; BOULANGERIE ; FARINE ; AMIDON ; ALVEOGRAPHE
Liste Plan de classement
9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58316 Fundamentals of dough rheology - Symposium (07/10/1986, Toronto, Canada). [texte imprimé] / H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1986 . - 180 p.
ISBN : 978-0-913250-47-1
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; RHEOLOGIE ; BOULANGERIE ; FARINE ; AMIDON ; ALVEOGRAPHE
Liste Plan de classement
9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58316 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS FAR 9.4.1 Papier 33004000507346 Empruntable sous conditions
Titre : Wheat end uses around the world. Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1995 Importance : 292 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-87-7 Prix : 711,65 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; MONDE ; PANIFICATION ; GATEAU ; FABRICATION
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65505 Wheat end uses around the world. [texte imprimé] / H. Faridi, Editeur scientifique ; J.M. Faubion, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1995 . - 292 p.
ISBN : 978-0-913250-87-7 : 711,65
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; MONDE ; PANIFICATION ; GATEAU ; FABRICATION
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65505 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FAR 18.1.2 Papier 33004000537665 Empruntable sous conditions