Détail de l'auteur
Auteur P. Issenberg |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Flavor research. Principles and Techniques. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Teranishi ; P. Issenberg ; I. Hornstein ; E.L. Wick Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1971 Collection : Food science Importance : 315 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-1663-9 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FLAVEUR ; RECHERCHE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; SPECTROSCOPIE ; CHIMIE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58212 Flavor research. Principles and Techniques. [texte imprimé] / R. Teranishi ; P. Issenberg ; I. Hornstein ; E.L. Wick . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1971 . - 315 p.. - (Food science) .
ISBN : 978-0-8247-1663-9
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FLAVEUR ; RECHERCHE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; IDENTIFICATION ; SPECTROSCOPIE ; CHIMIE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58212 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES TER 8.10 Papier 33004000504640 Empruntable sous conditions