Détail de l'auteur
Auteur Chemical Sources Association |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Flavor and fragrance materials 1981. Type de document : texte imprimé Auteurs : Chemical Sources Association Editeur : WHEATON : Allured Publishing Corporation Année de publication : 1981 Importance : 266 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-931710-07-0 Note générale : Bibliographie Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PARFUM ; MOLECULE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58133 Flavor and fragrance materials 1981. [texte imprimé] / Chemical Sources Association . - WHEATON (P.O. Box 318 WHEATON, IL 60189 USA) : Allured Publishing Corporation, 1981 . - 266 p.
ISBN : 978-0-931710-07-0
Bibliographie
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PARFUM ; MOLECULE ; AROME
Liste Plan de classement
8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58133 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES FLA 8.10 Papier 33004000503253 Empruntable sous conditions