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Auteur J.M.V. Blanshard |
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Chemistry and physics of baking. Materials, processes, and products - International symposium (10/04/1985 - 12/04/1985, Sutton Bonington, Angleterre). / J.M.V. Blanshard (1986)
Titre : Chemistry and physics of baking. Materials, processes, and products - International symposium (10/04/1985 - 12/04/1985, Sutton Bonington, Angleterre). Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M.V. Blanshard, Editeur scientifique ; P.J. Frazier, Editeur scientifique ; T. Galliard, Editeur scientifique Editeur : Londres : Royal Society of Chemistry Année de publication : 1986 Importance : 276 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85186-995-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; BOULANGERIE ; FARINE ; AMIDON ; LIPIDE ; GLUTEN ; CORPS GRAS ; PROTEINE ; ENZYME ; GLUCIDE ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Note de contenu : Numéro spécial. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60342 Chemistry and physics of baking. Materials, processes, and products - International symposium (10/04/1985 - 12/04/1985, Sutton Bonington, Angleterre). [texte imprimé] / J.M.V. Blanshard, Editeur scientifique ; P.J. Frazier, Editeur scientifique ; T. Galliard, Editeur scientifique . - Londres : Royal Society of Chemistry, 1986 . - 276 p.
ISBN : 978-0-85186-995-7
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; BOULANGERIE ; FARINE ; AMIDON ; LIPIDE ; GLUTEN ; CORPS GRAS ; PROTEINE ; ENZYME ; GLUCIDE ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Note de contenu : Numéro spécial. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60342 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BLA 18.1.4 Papier 33004000539133 Empruntable sous conditions
Titre : Food structure and behaviour. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M.V. Blanshard, Editeur scientifique ; P. Lillford, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1987 Collection : Food science and technology Importance : 291 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-104230-1 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; GEL ; CRISTALLISATION ; EMULSION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; FLAVEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
Liste Plan de classement
4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57850 Food structure and behaviour. [texte imprimé] / J.M.V. Blanshard, Editeur scientifique ; P. Lillford, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1987 . - 291 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-0-12-104230-1
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; GEL ; CRISTALLISATION ; EMULSION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; FLAVEUR ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57850 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE BLA 4.8 Papier 33004000482011 Empruntable sous conditions Food structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. / J.M.V. Blanshard (1988)
Titre : Food structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M.V. Blanshard ; J.R. Mitchell Editeur : LONDRES : Butterworths Année de publication : 1988 Importance : 504 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-408-02950-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STRUCTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; EMULSION ; POLYMERE ; PROTEINE DU LAIT ; SUCRE ; CEREALE ; RHEOLOGIE ; CONGRES ; MOUSSE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; EXTRUSION ; SURIMI ; MICROSCOPIE ; CORPS GRAS ; GEL
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56784 Food structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. [texte imprimé] / J.M.V. Blanshard ; J.R. Mitchell . - LONDRES (75 clegg Road MARKHAM ONTARIO L3R 9Y6 CANADA) : Butterworths, 1988 . - 504 p.
ISBN : 978-0-408-02950-6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STRUCTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; EMULSION ; POLYMERE ; PROTEINE DU LAIT ; SUCRE ; CEREALE ; RHEOLOGIE ; CONGRES ; MOUSSE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; EXTRUSION ; SURIMI ; MICROSCOPIE ; CORPS GRAS ; GEL
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9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56784 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BLA 9.4.1 Papier 33004000507239 Empruntable sous conditions
Titre : Polysaccharides in food. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M.V. Blanshard ; J.R. Mitchell Editeur : LONDRES : Butterworths Année de publication : 1979 Importance : 368 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-408-10618-4 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POLYHOLOSIDE ; AMIDON ; VEGETAUX ; GEL ; RHEOLOGIE ; ENZYME ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; NUTRITION ; XANTHANE
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8.2 (AMIDONS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57838 Polysaccharides in food. [texte imprimé] / J.M.V. Blanshard ; J.R. Mitchell . - LONDRES (75 clegg Road MARKHAM ONTARIO L3R 9Y6 CANADA) : Butterworths, 1979 . - 368 p.
ISBN : 978-0-408-10618-4
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
POLYHOLOSIDE ; AMIDON ; VEGETAUX ; GEL ; RHEOLOGIE ; ENZYME ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; NUTRITION ; XANTHANE
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8.2 (AMIDONS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57838 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES BLA 8.2 Papier 33004000499213 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BLA 9.3 Papier 33004000505928 Empruntable sous conditions