Détail de l'auteur
Auteur W. Wolf |
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Titre : Sorption isotherms and water activity of food materials. Type de document : texte imprimé Auteurs : W. Wolf ; Walter E.L. Spiess ; G. Jung Editeur : HORNCHURCH : Science and Technology Publishers, Ltd. Année de publication : 1985 Importance : 239 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-948323-05-8 Note générale : Bibliographie
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIBLIOGRAPHIE ; ACTIVITE DE L'EAU ; SORPTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56746 Sorption isotherms and water activity of food materials. [texte imprimé] / W. Wolf ; Walter E.L. Spiess ; G. Jung . - HORNCHURCH : Science and Technology Publishers, Ltd., 1985 . - 239 p.
ISBN : 978-0-948323-05-8
Bibliographie
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIBLIOGRAPHIE ; ACTIVITE DE L'EAU ; SORPTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56746 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE WOL 4.6 Papier 33004000481492 Empruntable sous conditions