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Auteur R.B. Duckworth |
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Titre : Fruit and vegetables. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.B. Duckworth Editeur : OXFORD : Pergamon Press (PLC) Année de publication : 1966 Importance : 306 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-08-011973-1 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; LEGUME ; MICROBIOLOGIE ; PRODUCTION ; COMMERCE ; NUTRITION ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; STATISTIQUE ; QUALITE ; BIOLOGIE VEGETALE ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60714 Fruit and vegetables. [texte imprimé] / R.B. Duckworth . - OXFORD (Headington Hill Hall OXFORD OX3 OBW GB) : Pergamon Press (PLC), 1966 . - 306 p.
ISBN : 978-0-08-011973-1
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; LEGUME ; MICROBIOLOGIE ; PRODUCTION ; COMMERCE ; NUTRITION ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; STATISTIQUE ; QUALITE ; BIOLOGIE VEGETALE ; CONSERVATION
Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60714 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUC 18.5 Papier 33004000543879 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUC 18.5 Papier 33004000543861 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUC 18.5 Papier 33004000543929 Empruntable Water relations of foods. International symposium (09/1974, Glasgow, Ecosse). / R.B. Duckworth (1975)
Titre : Water relations of foods. International symposium (09/1974, Glasgow, Ecosse). Type de document : texte imprimé Auteurs : R.B. Duckworth, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1975 Collection : Food science and technology Importance : 716 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-223150-6 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; HUMIDITE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; PRODUIT DESHYDRATE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56728 Water relations of foods. International symposium (09/1974, Glasgow, Ecosse). [texte imprimé] / R.B. Duckworth, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1975 . - 716 p.. - (Food science and technology) .
ISBN : 978-0-12-223150-6
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; HUMIDITE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; PRODUIT DESHYDRATE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
4.6 (ACTIVITE DE L'EAU-TENEUR EN EAU) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56728 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE DUC 4.6 Papier 33004000481245 Empruntable sous conditions