Détail de l'auteur
Auteur L. Coignerai-Devillers |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Microbes en poche. Guide pratique d' hygiène bactériologique en collectivité. / L. Coignerai-Devillers (1983)
Titre : Microbes en poche. Guide pratique d' hygiène bactériologique en collectivité. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Coignerai-Devillers Editeur : PARIS : Les Editions Max Brézol Année de publication : 1983 Importance : 141 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-900329-19-1 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HYGIENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; MICROORGANISME ; NORME
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55983 Microbes en poche. Guide pratique d' hygiène bactériologique en collectivité. [texte imprimé] / L. Coignerai-Devillers . - PARIS (54, rue Etienne Marcel 75002 PARIS FRANCE) : Les Editions Max Brézol, 1983 . - 141 p.
ISBN : 978-2-900329-19-1
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HYGIENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; MICROORGANISME ; NORME
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55983 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE COI 2.5 Papier 33004000468358 Empruntable sous conditions