Détail de l'auteur
Auteur G. Novel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Les bactéries lactiques. Quelles souches ? Pour quels marchés ? - Lactic 94 (07/09/1994 - 09/09/1994, Caen, France). / G. Novel (1995)
Titre : Les bactéries lactiques. Quelles souches ? Pour quels marchés ? - Lactic 94 (07/09/1994 - 09/09/1994, Caen, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Novel, Éditeur scientifique ; J.-F. Le Querler, Éditeur scientifique Editeur : CAEN : Presses Universitaire de Caen Année de publication : 1995 Importance : 501 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84133-023-2 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; FERMENTATION ; JUS DE FRUIT ; LAIT ; FROMAGE ; VIANDE ; SAUCISSE ; LISTERIA ; ENSILAGE ; OLIVE ; CIDRE ; CHOLESTEROL ; SECHAGE ; YOGOURT ; LEVURE ; STREPTOCOCCUS ; LACTOBACILLUS ; BACTERIE LACTIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT NOUVEAU ; ALIMENTATION ANIMALE ; LAIT FERMENTE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66352 Les bactéries lactiques. Quelles souches ? Pour quels marchés ? - Lactic 94 (07/09/1994 - 09/09/1994, Caen, France). [texte imprimé] / G. Novel, Éditeur scientifique ; J.-F. Le Querler, Éditeur scientifique . - CAEN : Presses Universitaire de Caen, 1995 . - 501 p.
ISBN : 978-2-84133-023-2
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; FERMENTATION ; JUS DE FRUIT ; LAIT ; FROMAGE ; VIANDE ; SAUCISSE ; LISTERIA ; ENSILAGE ; OLIVE ; CIDRE ; CHOLESTEROL ; SECHAGE ; YOGOURT ; LEVURE ; STREPTOCOCCUS ; LACTOBACILLUS ; BACTERIE LACTIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT NOUVEAU ; ALIMENTATION ANIMALE ; LAIT FERMENTE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66352 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE NOV 2.2 Papier 33004000466287 Empruntable Les bactéries lactiques. Recherche et applications industrielles en agro-alimentaire - Colloque LACTIC 91 (12/09/1991 - 13/09/1991, Caen, France). / G. Novel (1992)
Titre : Les bactéries lactiques. Recherche et applications industrielles en agro-alimentaire - Colloque LACTIC 91 (12/09/1991 - 13/09/1991, Caen, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Novel, Directeur ; J.-F. Le Querler, Directeur Editeur : CAEN : Centre de Publications de l'Université de Caen Année de publication : 1992 Importance : 480 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905461-74-2 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; BACTERIE LACTIQUE ; TAXONOMIE ; METABOLISME ; GENETIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55816 Les bactéries lactiques. Recherche et applications industrielles en agro-alimentaire - Colloque LACTIC 91 (12/09/1991 - 13/09/1991, Caen, France). [texte imprimé] / G. Novel, Directeur ; J.-F. Le Querler, Directeur . - CAEN : Centre de Publications de l'Université de Caen, 1992 . - 480 p.
ISBN : 978-2-905461-74-2
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; BACTERIE LACTIQUE ; TAXONOMIE ; METABOLISME ; GENETIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55816 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE NOV 2.2 Papier 33004000466303 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE NOV 2.2 Papier 33004000466295 Empruntable