Détail de l'auteur
Auteur Alain Drouard
Commentaire :
Directeur de recherches au CNRS et président de la Commission internationale de recherche sur l'histoire européenne de l'alimentation.
|
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le développement des sciences sociales en France. Au tournant des années soixante - Table ronde (08/01/1981 - 09/01/1981, Paris, France). / Alain Drouard (1983)
Titre : Le développement des sciences sociales en France. Au tournant des années soixante - Table ronde (08/01/1981 - 09/01/1981, Paris, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Drouard, Directeur Editeur : Paris : Centre national de la recherche scientifique Année de publication : 1983 Importance : 187 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-222-03222-9 Note générale : Annexes
BibliographieLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SCIENCES SOCIALES ET HUMAINES ; RECHERCHE ; ENTREPRISE ; HISTOIRE ; CONGRES
Liste Plan de classement
30.3 (SOCIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63968 Le développement des sciences sociales en France. Au tournant des années soixante - Table ronde (08/01/1981 - 09/01/1981, Paris, France). [texte imprimé] / Alain Drouard, Directeur . - Paris : Centre national de la recherche scientifique, 1983 . - 187 p.
ISBN : 978-2-222-03222-9
Annexes
Bibliographie
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SCIENCES SOCIALES ET HUMAINES ; RECHERCHE ; ENTREPRISE ; HISTOIRE ; CONGRES
Liste Plan de classement
30.3 (SOCIOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63968 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque SCIENCES HUMAINES DRO 30.3 Papier 33004000594997 Empruntable sous conditions Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles (2007)
Titre : Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Drouard, Directeur de publication ; Jean-Pierre Williot, Directeur de publication Editeur : Paris : L'Harmattan Année de publication : 2007 Collection : Histoire de l'innovation et entreprise Importance : 300 p. Présentation : illustrations en noir et blanc Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-296-03607-9 Prix : 34.00 EUR Note générale : Public motivé Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
industries agro-alimentaires -- innovations -- histoireRésumé : Les thèmes traités sont la formation du secteur agroalimentaire, les techniques innovantes, la stratégie des acteurs de l'innovation et les consommateurs. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51841 Histoire des innovations alimentaires : XIXe et XXe siècles [texte imprimé] / Alain Drouard, Directeur de publication ; Jean-Pierre Williot, Directeur de publication . - Paris : L'Harmattan, 2007 . - 300 p. : illustrations en noir et blanc ; 24 x 16 cm. - (Histoire de l'innovation et entreprise) .
ISBN : 978-2-296-03607-9 : 34.00 EUR
Public motivé
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
industries agro-alimentaires -- innovations -- histoireRésumé : Les thèmes traités sont la formation du secteur agroalimentaire, les techniques innovantes, la stratégie des acteurs de l'innovation et les consommateurs. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51841 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque HISTOIRE (Noir) P2007/443 Papier 33004000341233 Empruntable Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe siècles - (03/12/2002 - 04/12/2002, Paris, France). / Alain Drouard (2007)
Titre : Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe siècles - (03/12/2002 - 04/12/2002, Paris, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Drouard, Directeur ; Jean-Pierre Williot, Directeur Editeur : Paris : L'Harmattan Année de publication : 2007 Collection : Histoire de l'innovation et entreprise Importance : 300 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-296-03607-9 Prix : 27,5 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; INNOVATION ; SELECTION ; BEURRE ; CIDRE ; ENSEIGNEMENT ; GENIE ALIMENTAIRE ; HISTOIRE ; EAU MINERALE ; CHAMPAGNE ; VIANDE ; LAIT ; FROID ; EMBALLAGE ; LAIT FERMENTE ; ALUMINIUM ; MARQUE ; CUISINE ; BOEUF ; DANEMARK ; CONGRES ; PRODUIT NOUVEAU ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT
Liste Plan de classement
24.6 (RECHERCHE DEVELOPPEMENT AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68800 Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe siècles - (03/12/2002 - 04/12/2002, Paris, France). [texte imprimé] / Alain Drouard, Directeur ; Jean-Pierre Williot, Directeur . - Paris : L'Harmattan, 2007 . - 300 p.. - (Histoire de l'innovation et entreprise) .
ISBN : 978-2-296-03607-9 : 27,5
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; INNOVATION ; SELECTION ; BEURRE ; CIDRE ; ENSEIGNEMENT ; GENIE ALIMENTAIRE ; HISTOIRE ; EAU MINERALE ; CHAMPAGNE ; VIANDE ; LAIT ; FROID ; EMBALLAGE ; LAIT FERMENTE ; ALUMINIUM ; MARQUE ; CUISINE ; BOEUF ; DANEMARK ; CONGRES ; PRODUIT NOUVEAU ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT
Liste Plan de classement
24.6 (RECHERCHE DEVELOPPEMENT AGRO-ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68800 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES DRO 24.6 Papier MAS-13944 Consultable sur place Massy Économie ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES DRO 24.6 Papier MAS-13944-2 Consultable sur place