Détail de l'auteur
Auteur Lamia Ait Ameur |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Evolution de la qualité nutritionnelle des protéines de biscuits modèles au cours de la cuisson au travers d'indicateurs de la réaction de Maillard : intérêt de la fluorescence frontale / Lamia Ait Ameur (2006)
Titre : Evolution de la qualité nutritionnelle des protéines de biscuits modèles au cours de la cuisson au travers d'indicateurs de la réaction de Maillard : intérêt de la fluorescence frontale Type de document : texte imprimé Auteurs : Lamia Ait Ameur Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2006 Importance : 207 p. Format : 30 cm Note générale : N°2006INAP0021
Accessible en texte intégral sur le serveur de thèses en ligne "Pastel"
Th. 3e cycle : Chimie : Paris, INA P-G : 2006Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Maillard, Réaction de -- Thèses et écrits académiques ; Biscuiterie -- Thèses et écrits académiques ; Protéines -- Dénaturation -- Thèses et écrits académiques
Resagri
ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50711 Evolution de la qualité nutritionnelle des protéines de biscuits modèles au cours de la cuisson au travers d'indicateurs de la réaction de Maillard : intérêt de la fluorescence frontale [texte imprimé] / Lamia Ait Ameur . - Paris : INA P-G, 2006 . - 207 p. ; 30 cm.
N°2006INAP0021
Accessible en texte intégral sur le serveur de thèses en ligne "Pastel"
Th. 3e cycle : Chimie : Paris, INA P-G : 2006
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Maillard, Réaction de -- Thèses et écrits académiques ; Biscuiterie -- Thèses et écrits académiques ; Protéines -- Dénaturation -- Thèses et écrits académiques
Resagri
ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50711 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2006/667 Papier 33004000312879 Empruntable