Détail de l'auteur
Auteur CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères / CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments (1995)
Titre : La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères Type de document : texte imprimé Auteurs : CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments ; Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Paris Mention d'édition : 2e éd. augm. et mise à jour Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1995 Importance : 563 p. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-040-3 Prix : Br. 545.00 FRFRFRF Note générale : Bibliogr.
1995Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Açores ; Microbiologie ; Produit alimentaire ; HACCP ; Ovoproduit ; Fruit ; Produit laitier ; Produit de la pêche ; SaladeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34532 La qualité microbiologique des aliments : maîtrise et critères [texte imprimé] / CNERNA-CNRS, commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments ; Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Paris . - 2e éd. augm. et mise à jour . - Paris : Polytechnica, 1995 . - 563 p. ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-84054-040-3 : Br. 545.00 FRFRFRF
Bibliogr.
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Açores ; Microbiologie ; Produit alimentaire ; HACCP ; Ovoproduit ; Fruit ; Produit laitier ; Produit de la pêche ; SaladeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34532 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G99/645 Papier 78250126 Empruntable