Détail de l'auteur
Auteur Estelle Bricout |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Détection de l'ajout de sucre de betterave à du jus d'orange par détermination du rapport 18o-16o du saccharose / Estelle Bricout (1996)
Titre : Détection de l'ajout de sucre de betterave à du jus d'orange par détermination du rapport 18o-16o du saccharose Type de document : texte imprimé Auteurs : Estelle Bricout Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1996 Importance : 31 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Betterave sucriere ; Jus d'orange ; Saccharose ; Produit biologique ; Sucre ; Isotope ; Physico-chimie ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26792 Détection de l'ajout de sucre de betterave à du jus d'orange par détermination du rapport 18o-16o du saccharose [texte imprimé] / Estelle Bricout . - Paris : INA P-G, 1996 . - 31 p. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Betterave sucriere ; Jus d'orange ; Saccharose ; Produit biologique ; Sucre ; Isotope ; Physico-chimie ; DeaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26792 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDEA97/26 Papier mq32170 Empruntable