Détail de l'auteur
Auteur Pierre Bidan |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Etude de la thermorésistance de souches de levures et de bactéries lactiques isolées de vins, influence du degré alcoolique et de la teneur en SO2 / Jean Marie Barillere (30/11/1981)
Titre : Etude de la thermorésistance de souches de levures et de bactéries lactiques isolées de vins, influence du degré alcoolique et de la teneur en SO2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Marie Barillere ; Pierre Bidan, Directeur de thèse Editeur : Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier Année de publication : 30/11/1981 Importance : 1 vol. (137-60 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm Note générale : Bibliogr. p. 130-137. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; ETHANOL ; THESE ; PASTEURISATION ; COMPOSE SOUFRE ; THERMOSENSIBILITEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185606 Etude de la thermorésistance de souches de levures et de bactéries lactiques isolées de vins, influence du degré alcoolique et de la teneur en SO2 [texte imprimé] / Jean Marie Barillere ; Pierre Bidan, Directeur de thèse . - MONTPELLIER FRANCE : Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier, 30/11/1981 . - 1 vol. (137-60 p.) : ill. ; 21 cm.
Bibliogr. p. 130-137.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; ETHANOL ; THESE ; PASTEURISATION ; COMPOSE SOUFRE ; THERMOSENSIBILITEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185606 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1981 BAR Papier 33004001024291 Empruntable
Titre : Les industries agro-alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Berchu ; J. Besse ; Pierre Bidan ; J. Bougler ; J. Bure ; J. Casalis ; P. Dupaigne ; Michel Flanzy ; J. Méjane ; M. Roche ; Roland Rosset ; René Scriban (1920-....) ; A. Uzzan Editeur : Paris : Librairie Larousse Année de publication : 1979 Collection : Encyclopoche Larousse num. 50 Importance : 256 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-001050-1 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENCYCLOPEDIE
Liste Plan de classement
18.17 (FILIERES ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61365 Les industries agro-alimentaires. [texte imprimé] / L. Berchu ; J. Besse ; Pierre Bidan ; J. Bougler ; J. Bure ; J. Casalis ; P. Dupaigne ; Michel Flanzy ; J. Méjane ; M. Roche ; Roland Rosset ; René Scriban (1920-....) ; A. Uzzan . - Paris : Librairie Larousse, 1979 . - 256 p.. - (Encyclopoche Larousse; 50) .
ISBN : 978-2-03-001050-1
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENCYCLOPEDIE
Liste Plan de classement
18.17 (FILIERES ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61365 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BER 18.17 Papier 33004000557895 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BER 18.17 Papier 33004000557903 Empruntable sous conditions Microbiologie du vin. Fermentescibilité naturelle des vins et des moûts. Recherche des antiseptiques dans les vins - 6ème réunion du groupe de travail microbiologie du vin (05/05/1969, Paris, France). / Pierre Bidan (1969)
Titre : Microbiologie du vin. Fermentescibilité naturelle des vins et des moûts. Recherche des antiseptiques dans les vins - 6ème réunion du groupe de travail microbiologie du vin (05/05/1969, Paris, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Bidan Editeur : Paris : Office international de la vigne et du vin Année de publication : 1969 Importance : n. p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; DESINFECTANT ; MICROBIOLOGIE ; FERMENTATION ; BACTERIE LACTIQUE ; VIN
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60713 Microbiologie du vin. Fermentescibilité naturelle des vins et des moûts. Recherche des antiseptiques dans les vins - 6ème réunion du groupe de travail microbiologie du vin (05/05/1969, Paris, France). [texte imprimé] / Pierre Bidan . - Paris : Office international de la vigne et du vin, 1969 . - n. p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; DESINFECTANT ; MICROBIOLOGIE ; FERMENTATION ; BACTERIE LACTIQUE ; VIN
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60713 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BID 18.6 Papier 33004000544802 Empruntable sous conditions