Détail de l'auteur
Auteur Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Nutrition-membranes
Commentaire :
France
|
Documents disponibles écrits par cet auteur



Vitamine E, tocophérols et composés apparentés : propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Nutrition-membranes (1992)
Titre : Vitamine E, tocophérols et composés apparentés : propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation Commission Nutrition-membranes, Auteur ; Claude L. Léger, Editeur scientifique Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1992 Importance : X-157 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84054-002-9 Prix : 200 F Note générale : Notes bibliogr. Langues originales : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Vitamine E dans l'alimentation humaineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34534 Vitamine E, tocophérols et composés apparentés : propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires [texte imprimé] / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation Commission Nutrition-membranes, Auteur ; Claude L. Léger, Editeur scientifique . - Paris : Polytechnica, 1992 . - X-157 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-84054-002-9 : 200 F
Notes bibliogr.
Langues originales : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Vitamine E dans l'alimentation humaineType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34534 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G99/644 Papier 33004000179518 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2000/231 Papier 33004000022890 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque CHIMIE (Bleu) P93/129 Papier 33004000104458 Empruntable