[article] in Risques : les cahiers de l'assurance > n° 96 (décembre 2013) . - 17-71 Titre : | Les risques dans l'agroalimentaire | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Daniel Zajdenweber, Auteur ; Laurent Rosso, Auteur ; Jean-François Molle, Auteur ; Patrice Bertail, Auteur ; Charles Tillier, Auteur ; Valérie Evrard, Auteur ; Stéphane Gin, Auteur ; Patrick Bèle, Auteur ; Alexander Law, Auteur ; Philippe Tillous-Borde, Auteur ; Philippe Dusser, Auteur ; Pierre Martin, Auteur | Année de publication : | 2013 | Article en page(s) : | 17-71 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | RAMEAU Industries agroalimentaires ; Risques pour la santé ; Produits agricoles -- Commercialisation ; Europe Thésaurus Agrovoc Certification
| Type de document : | Article | Table des matières : |
Risques et solutions : Les risques dans l'agroalimentaire
1. Daniel Zajdenweber, Introduction
2. Pierre Martin, Le risque alimentaire dans l'histoire
3. Philippe Tillous-Borde et Philippe Dusser, Marchés agricoles : nouveaux défis et nouveaux risques pour l'Europe
4. Alexander Law, Le risque vu de l'industrie agroalimentaire
5. Laurent Rosso, Agroalimentaire : les nouveaux enjeux de la sécurité sanitaire
6. Patrick Bèle, Point de vue d'un organisme certificateur sur le risque alimentaire
7. Gérard Pascal, Analyse et évaluation du risque alimentaire
8. Jean-François Molle, Risques alimentaires : quels enjeux pour les industriels de la grande consommation ?
9. Stéphane Gin et Valérie Evrard, Risque de contamination
10. Patrice Bertail et Charles Tillier, Les modèles d'exposition aux risques alimentaires chimiques | En ligne : | https://www.ffsa.fr/webffsa/risques.nsf/html/sommairedetaille | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167403 |
[article] Les risques dans l'agroalimentaire [texte imprimé] / Daniel Zajdenweber, Auteur ; Laurent Rosso, Auteur ; Jean-François Molle, Auteur ; Patrice Bertail, Auteur ; Charles Tillier, Auteur ; Valérie Evrard, Auteur ; Stéphane Gin, Auteur ; Patrick Bèle, Auteur ; Alexander Law, Auteur ; Philippe Tillous-Borde, Auteur ; Philippe Dusser, Auteur ; Pierre Martin, Auteur . - 2013 . - 17-71. Langues : Français ( fre) in Risques : les cahiers de l'assurance > n° 96 (décembre 2013) . - 17-71 Catégories : | RAMEAU Industries agroalimentaires ; Risques pour la santé ; Produits agricoles -- Commercialisation ; Europe Thésaurus Agrovoc Certification
| Type de document : | Article | Table des matières : |
Risques et solutions : Les risques dans l'agroalimentaire
1. Daniel Zajdenweber, Introduction
2. Pierre Martin, Le risque alimentaire dans l'histoire
3. Philippe Tillous-Borde et Philippe Dusser, Marchés agricoles : nouveaux défis et nouveaux risques pour l'Europe
4. Alexander Law, Le risque vu de l'industrie agroalimentaire
5. Laurent Rosso, Agroalimentaire : les nouveaux enjeux de la sécurité sanitaire
6. Patrick Bèle, Point de vue d'un organisme certificateur sur le risque alimentaire
7. Gérard Pascal, Analyse et évaluation du risque alimentaire
8. Jean-François Molle, Risques alimentaires : quels enjeux pour les industriels de la grande consommation ?
9. Stéphane Gin et Valérie Evrard, Risque de contamination
10. Patrice Bertail et Charles Tillier, Les modèles d'exposition aux risques alimentaires chimiques | En ligne : | https://www.ffsa.fr/webffsa/risques.nsf/html/sommairedetaille | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=167403 |
|