Détail de l'auteur
Auteur Jean-Yves Thiercy |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Contribution à l'étude de la pulpe de raisin déshydratée et son utilisation alimentaire chez le mouton : essai d'amélioration de la valeur alimentaire par un traitement à l'urée / Jean-Yves Thiercy (1991)
Titre : Contribution à l'étude de la pulpe de raisin déshydratée et son utilisation alimentaire chez le mouton : essai d'amélioration de la valeur alimentaire par un traitement à l'urée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Thiercy Editeur : Lyon : Ecole Nationale Vétérinaire Année de publication : 1991 Collection : Thèse Docteur vétérinaire Lyon, 1991 Importance : 71 p. Format : 30 cm Note générale : 1991 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Alimentation animale (composition) ; Raisin ; Ovin ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22762 Contribution à l'étude de la pulpe de raisin déshydratée et son utilisation alimentaire chez le mouton : essai d'amélioration de la valeur alimentaire par un traitement à l'urée [texte imprimé] / Jean-Yves Thiercy . - Lyon : Ecole Nationale Vétérinaire, 1991 . - 71 p. ; 30 cm. - (Thèse Docteur vétérinaire Lyon, 1991) .
1991
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Alimentation animale (composition) ; Raisin ; Ovin ; ThèseType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22762 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque OVINS-CAPRINS (Jaune) P92/320 Papier 33004000128523 Empruntable