Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Fraysse |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Produire de la viande ovine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse ; J.P. Guitard Editeur : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 1992 Collection : Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518 Importance : 361 p. : ill. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-686-1 Prix : Br. 195.00 FRF Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Production animale ; Ovin ; Viande ovine ; Système d'élevageType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28157 Produire de la viande ovine [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse ; J.P. Guitard . - Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier, 1992 . - 361 p. : ill. ; 24 x 16 cm. - (Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-686-1 : Br. 195.00 FRF
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Production animale ; Ovin ; Viande ovine ; Système d'élevageType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28157 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque OVINS-CAPRINS (Jaune) P99/1132 Papier 33004000128697 Empruntable Produire des viandes, Vol.1. Sur quelles bases économiques et biologiques ? / Jean-Louis Fraysse (1990)
Titre de série : Produire des viandes, Vol.1 Titre : Sur quelles bases économiques et biologiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse ; Aafke Darré Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1990 Collection : Agriculture d'aujourd'hui Importance : 1 vol. (374 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-586-4 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Industries agroalimentaires ; Viande ; Animaux -- Industrie et commerce
Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; NUTRITION ; CONSOMMATION ; PRODUCTION ; ELEVAGE ; MARCHE ; ABATTAGE ; TRANSFORMATION ; DISTRIBUTION ; MUSCLE ; QUALITE ; FROID ; CARCASSE ; DECOUPAGE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22314 Produire des viandes, Vol.1. Sur quelles bases économiques et biologiques ? [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse ; Aafke Darré . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1990 . - 1 vol. (374 p.) : ill. ; 24 cm. - (Agriculture d'aujourd'hui) .
ISBN : 978-2-85206-586-4
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Industries agroalimentaires ; Viande ; Animaux -- Industrie et commerce
Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; NUTRITION ; CONSOMMATION ; PRODUCTION ; ELEVAGE ; MARCHE ; ABATTAGE ; TRANSFORMATION ; DISTRIBUTION ; MUSCLE ; QUALITE ; FROID ; CARCASSE ; DECOUPAGE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22314 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) G91/102 Papier 33004000154784 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FRA 18.10 Papier 33004000550981 Empruntable
Titre : Produire des viandes : Vol. 2. Produire de la viande bovine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse ; J.P. Guitard Editeur : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 1992 Collection : Agriculture d'aujourd'hui Sous-collection : Sciences techniques applications Importance : 361 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-686-1 Prix : 195.00 FF. Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Production animale ; Viande d'agneau ; Mouton ; OvinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35031 Produire des viandes : Vol. 2. Produire de la viande bovine [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse ; J.P. Guitard . - , 1992 . - 361 p. ; 25 cm. - (. Sciences techniques applications) .
ISBN : 978-2-85206-686-1 : 195.00 FF.
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Production animale ; Viande d'agneau ; Mouton ; OvinType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35031 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon OVINS-CAPRINS (Jaune) G2000/444 Papier 33004000173941 Empruntable