Détail de l'auteur
Auteur Institut international du froid, Commission C 2 |
Documents disponibles écrits par cet auteur



1st IIR Conference on Sustainibility and the Cold Chain : Cambridge, United Kingdom, March 29-31, 2010 / Conférence de l'IIF sur la durabilité et la chaîne du froid (01; Cambridge, Royaume-Uni; 2010) ([DL 2010])
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard ressource électronique Paris PCD2010/925 CD-Rom 33004000452758 Empruntable International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products : Amman, Jordan, 28-30 March 2005 / International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products (2005; Amman) ([DL 2005])
Titre : International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products : Amman, Jordan, 28-30 March 2005 Type de document : document électronique Auteurs : University of Jordan Faculty of engineering & technology, Editeur scientifique ; Institut international du froid Commission C 2, Collaborateur ; Institut international du froid Commission D 1, Collaborateur ; Institut international du froid Commission D 2, Collaborateur Congrès : International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products (2005; Amman), Auteur Editeur : Paris : Institut International du Froid Année de publication : [DL 2005] Collection : Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 num. 2002-5 Importance : 1 disque optique numérique (CD-R) Présentation : coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-913149-39-7 Prix : 20 EUR Note générale : Réf. bibliogr.
Tous les textes des communications sont en anglais sauf un en arabe
L'étiquette du cédérom porte en plus : "Entreposage, transport frigorifique et vente des produits alimentaires : derniers développements"Catégories : RAMEAU
Aliments -- Réfrigération ; Réfrigération et appareils frigorifiques -- CongrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=162675 International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products : Amman, Jordan, 28-30 March 2005 [document électronique] / University of Jordan Faculty of engineering & technology, Editeur scientifique ; Institut international du froid Commission C 2, Collaborateur ; Institut international du froid Commission D 1, Collaborateur ; Institut international du froid Commission D 2, Collaborateur / International conference on latest developments in refrigerated storage, transportation and display of food products (2005; Amman), Auteur . - Paris : Institut International du Froid, [DL 2005] . - 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm. - (Science et technique du froid, ISSN 0151-1637; 2002-5) .
ISBN : 978-2-913149-39-7 : 20 EUR
Réf. bibliogr.
Tous les textes des communications sont en anglais sauf un en arabe
L'étiquette du cédérom porte en plus : "Entreposage, transport frigorifique et vente des produits alimentaires : derniers développements"
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Réfrigération ; Réfrigération et appareils frigorifiques -- CongrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=162675 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard ressource électronique Paris PCD2005/713 CD-Rom 33004000452691 Empruntable Production et conservation des poires : compte rendu des réunions de I.S.H.S.-W.G. "Pears" et Commission C2 I.I.R. [28-31 mai, 1984, Avignon, France] / Institut international du froid, Commission C 2 (1984)
Titre : Production et conservation des poires : compte rendu des réunions de I.S.H.S.-W.G. "Pears" et Commission C2 I.I.R. [28-31 mai, 1984, Avignon, France] Titre original : Production and preservation of pears Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut international du froid Commission C 2, Auteur ; Société internationale de la science horticole Groupe de travail Poires. Réunion (1984; Avignon), Auteur Editeur : Paris : Institut International du Froid Année de publication : 1984 Collection : Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 num. 56 Importance : 245 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-903633-25-7 Note générale : I.S.H.S. = International society for horticultural science.
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUCTION ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; QUALITE ; INSECTE ; FROID ; MARCHE ; VARIETE ; POIRE ; MALADIE ; CONSOMMATION ; SELECTION ; CROISSANCE ; POLLEN
RAMEAU
Plantes -- Effets des gelées ; Variétés ; Poires ; Aliments -- Conservation ; Fruits -- Conservation ; Arboriculture fruitière ; Pollinisation ; Greffe (botanique) ; Amélioration génétique ; Plantes -- Variétés ; Plantes -- Maladies ; Insectes nuisiblesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60669 Production et conservation des poires = Production and preservation of pears : compte rendu des réunions de I.S.H.S.-W.G. "Pears" et Commission C2 I.I.R. [28-31 mai, 1984, Avignon, France] [texte imprimé] / Institut international du froid Commission C 2, Auteur ; Société internationale de la science horticole Groupe de travail Poires. Réunion (1984; Avignon), Auteur . - Paris : Institut International du Froid, 1984 . - 245 p.. - (Science et technique du froid, ISSN 0151-1637; 56) .
ISBN : 978-2-903633-25-7
I.S.H.S. = International society for horticultural science.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.5 (FRUITS-LEGUMES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUCTION ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; QUALITE ; INSECTE ; FROID ; MARCHE ; VARIETE ; POIRE ; MALADIE ; CONSOMMATION ; SELECTION ; CROISSANCE ; POLLEN
RAMEAU
Plantes -- Effets des gelées ; Variétés ; Poires ; Aliments -- Conservation ; Fruits -- Conservation ; Arboriculture fruitière ; Pollinisation ; Greffe (botanique) ; Amélioration génétique ; Plantes -- Variétés ; Plantes -- Maladies ; Insectes nuisiblesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60669 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin IAA-CONSERVATION (Blanc) G89/419 Papier 33004000185226 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES PRO 18.5 Papier 33004000544380 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P89/691 Papier 33004000110026 Empruntable Rapid cooling of food : Bristol, United Kingdom, 28-30 March, 2001 (2003 [D.L.])
Titre : Rapid cooling of food : Bristol, United Kingdom, 28-30 March, 2001 Type de document : document électronique Auteurs : Food refrigeration and process engineering research centre, Editeur scientifique ; Institut international du froid Commission C 2, Editeur scientifique ; Institut international du froid, Editeur commercial Editeur : Paris : Institut International du Froid Année de publication : 2003 [D.L.] Collection : Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 num. 2001-1 Importance : 1 disque optique numérique (CD-R) Présentation : coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-913149-23-6 Prix : 40 EUR Note générale : Compte rendu de la conférence de l'IIF tenue à Bristol au Royaume-Uni du 28 au 30 mars 2001
Réf. bibliogr. Index
Communications en anglais, résumés en français et en anglaisLangues : Anglais (eng) Catégories : RAMEAU
Aliments -- Réfrigération ; Réfrigération et appareils frigorifiques -- CongrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=162669 Rapid cooling of food : Bristol, United Kingdom, 28-30 March, 2001 [document électronique] / Food refrigeration and process engineering research centre, Editeur scientifique ; Institut international du froid Commission C 2, Editeur scientifique ; Institut international du froid, Editeur commercial . - Paris : Institut International du Froid, 2003 [D.L.] . - 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm. - (Science et technique du froid, ISSN 0151-1637; 2001-1) .
ISBN : 978-2-913149-23-6 : 40 EUR
Compte rendu de la conférence de l'IIF tenue à Bristol au Royaume-Uni du 28 au 30 mars 2001
Réf. bibliogr. Index
Communications en anglais, résumés en français et en anglais
Langues : Anglais (eng)
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Réfrigération ; Réfrigération et appareils frigorifiques -- CongrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=162669 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard ressource électronique Paris PCD2003/580 CD-Rom 33004000452881 Empruntable