Titre : | Alimentation des bovins | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Institut national de recherches et d'applications pédagogiques, Auteur | Editeur : | Paris : ITEB | Année de publication : | 1984 | Importance : | 1 vol. (448 p.) | Langues : | Français (fre) | Catégories : | RAMEAU Bovins -- Alimentation ; Ruminants
| Note de contenu : | Les aliments des ruminants : constituants et composition (p. 9)
Utilisation digestive et métabolique des aliments (p. 29)
Dépenses, besoins et recommandations alimentaires (p. 77)
Alimentation énergétique (p. 81)
Alimentation azotée (p. 103)
Alimentation minérale (p. 129)
Alimentation vitaminique (p. 147)
Additifs alimentaires et substances anabolisantes (p. 188)
Consommation d'alimentation et d'eau (p. 161)
Alimentation et rationnement des vaches laitières (p. 183)
Alimentation et rationnement des vaches allaitantes (p. 217)
Alimentation et rationnement des veaux (p. 233)
Alimentation et rationnement des génisses des troupeaux laitiers (p. 267)
Alimentation et rationnement des bovins en croissance et à l'engrais (p. 293)
Prévision de la valeur alimentaire des aliments des ruminants (p. 347)
Bibliogr., glossaire, tableaux de la valeur alimentaire des fourrages.
| Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186665 |
Alimentation des bovins [texte imprimé] / Institut national de recherches et d'applications pédagogiques, Auteur . - Paris : ITEB, 1984 . - 1 vol. (448 p.). Langues : Français ( fre) Catégories : | RAMEAU Bovins -- Alimentation ; Ruminants
| Note de contenu : | Les aliments des ruminants : constituants et composition (p. 9)
Utilisation digestive et métabolique des aliments (p. 29)
Dépenses, besoins et recommandations alimentaires (p. 77)
Alimentation énergétique (p. 81)
Alimentation azotée (p. 103)
Alimentation minérale (p. 129)
Alimentation vitaminique (p. 147)
Additifs alimentaires et substances anabolisantes (p. 188)
Consommation d'alimentation et d'eau (p. 161)
Alimentation et rationnement des vaches laitières (p. 183)
Alimentation et rationnement des vaches allaitantes (p. 217)
Alimentation et rationnement des veaux (p. 233)
Alimentation et rationnement des génisses des troupeaux laitiers (p. 267)
Alimentation et rationnement des bovins en croissance et à l'engrais (p. 293)
Prévision de la valeur alimentaire des aliments des ruminants (p. 347)
Bibliogr., glossaire, tableaux de la valeur alimentaire des fourrages.
| Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186665 |
|