Détail de l'auteur
Auteur Henri Cheftel |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Aspects techniques de l'expertise des conserves Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Cheftel Editeur : Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre Année de publication : 1957 Collection : Bulletins du laboratoire de recherches num. 13 Importance : 1 vol. (VII-52 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; EMBALLAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61283 Aspects techniques de l'expertise des conserves [texte imprimé] / Henri Cheftel . - Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre, 1957 . - 1 vol. (VII-52 p.) : ill. ; 23 cm. - (Bulletins du laboratoire de recherches; 13) .
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; EMBALLAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61283 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CHE 18.14 Papier 33004000556574 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CHE 18.14 Papier 33004000556582 Empruntable sous conditions
Titre : Les "boîtes bombées" dans l'industrie des conserves alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Cheftel Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre Année de publication : 1935 Collection : Bulletins du laboratoire de recherches num. 1 Importance : 1 vol. (20 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; EMBALLAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61277 Les "boîtes bombées" dans l'industrie des conserves alimentaires [texte imprimé] / Henri Cheftel . - 2e éd. . - Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre, 1935 . - 1 vol. (20 p.) : ill. ; 23 cm. - (Bulletins du laboratoire de recherches; 1) .
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; EMBALLAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61277 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CHE 18.14 Papier 33004000556590 Empruntable sous conditions Bulletin (Etablissements J.-J. Carnaud. Forges de Basse-Indre. Laboratoires des recherches biologiques), 7. Utilisation industrielle des fruits / Henri Cheftel (1948)
Titre de série : Bulletin (Etablissements J.-J. Carnaud. Forges de Basse-Indre. Laboratoires des recherches biologiques), 7 Titre : Utilisation industrielle des fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Cheftel, Auteur Mention d'édition : 2e ed. Editeur : Paris : Imprimerie Gauthier-Villars Année de publication : 1948 Importance : 1 vol. (iv, 144 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=199048 Bulletin (Etablissements J.-J. Carnaud. Forges de Basse-Indre. Laboratoires des recherches biologiques), 7. Utilisation industrielle des fruits [texte imprimé] / Henri Cheftel, Auteur . - 2e ed. . - Paris : Imprimerie Gauthier-Villars, 1948 . - 1 vol. (iv, 144 p.) : ill. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=199048 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Indéterminé G8/6076 Papier 33004001379356 Consultable sous conditions
Titre : La corrosion des boîtes de fer-blanc dans l'industrie des conserves Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Cheftel ; Jean Monvoisin Editeur : Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre Année de publication : 1954 Collection : Bulletins du laboratoire de recherches num. 12 Importance : 1 vol. (VIII-106 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; CORROSION ; ETAIN ; FER ; INDUSTRIE ; ACIER ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Note de contenu : remplace le bulletin n°5 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61282 La corrosion des boîtes de fer-blanc dans l'industrie des conserves [texte imprimé] / Henri Cheftel ; Jean Monvoisin . - Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre, 1954 . - 1 vol. (VIII-106 p.) : ill. ; 23 cm. - (Bulletins du laboratoire de recherches; 12) .
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; CORROSION ; ETAIN ; FER ; INDUSTRIE ; ACIER ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Note de contenu : remplace le bulletin n°5 Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61282 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CHE 18.14 Papier 33004000556608 Empruntable sous conditions
Titre : La corrosion du fer blanc et l'industrie des conserves alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Cheftel Editeur : Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre Année de publication : 1935 Collection : Bulletins du laboratoire de recherches num. 5 Importance : 1 vol. (77 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; CORROSION ; EMBALLAGE ; ETAIN ; ACIER ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61280 La corrosion du fer blanc et l'industrie des conserves alimentaires [texte imprimé] / Henri Cheftel . - Paris : Etablissements Carnaud et Forges de Basse-Indre, 1935 . - 1 vol. (77 p.) : ill. ; 23 cm. - (Bulletins du laboratoire de recherches; 5) .
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; CORROSION ; EMBALLAGE ; ETAIN ; ACIER ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALTERATION
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61280 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CHE 18.14 Papier 33004000556616 Empruntable sous conditions La fabrication et la vente des produits alimentaires conservés. Statut juridique. / Jean-Claude Fourgoux (1956)
PermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol.1. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol. 2. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkLa pression intérieure dans les boîtes de conserves et ses variations pendant la stérilisation / P. Chambellan (1935)
PermalinkPrincipes et méthodes pour l'établissement des barèmes de stérilisation des conserves alimentaires. / Henri Cheftel (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink