Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Thèse
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 1
        )
)
    
                | Titre : | 
                             
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Valorisation de la pâte de paille de blé, obtenue par le procédé d'explosion en phase vapeur, pour une application en papeterie. Modélisation de la résistance à compression du papier                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | Séverine Schott | 
| Type de document : | Thèse | 
| Sujets : | PAPETERIE ; PATE A PAPIER 861.28 (Types de papier, de carton, etc.) Blé | 
| Editeur(s) : | GRENOBLE : Institut National Polytechnique de Grenoble | 
| Date de publication : | 2000 | 
| Format : | 363 p. ; ill., tabl., graph. | 
| Note(s) : | 
                                     Thèse pour obtenir le grade de docteur de l'INPG spécialité: génie des procédés. Préparée au laboratoire de Génie des procédés Papetiers, LGP2 dans le cadre de l'école doctorale "matériaux et génie des procédés"  | 
                            
| Langue(s) : | Français | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=99596 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Nancy | Bibliothèque | sans section | 45.897 | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

