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Titre : |
Le blé, la farine, le pain
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Auteur(s) : | R. Geoffroy |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FARINE ; PAIN ; PATE ; FERMENTATION ; GLUCIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; PROTEINE ; COMPOSITION ; BLE ; MINERAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONSERVATION ; MOUTURE ; PANIFICATION ; GRAINE |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 1950 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (346 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9612 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 GEO | Papier | Empruntable Disponible |