Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Die Methoden der Fermentforschung : unter Mitarbeit von Fachgenossen
|
| Auteur(s) : |
Eugen Bamann, Éditeur scientifique
Karl Myrbäck, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Fermentation ; Enzymes ; Fermentation -- Bibliography |
| Editeur(s) : | Leipzig : G. Thieme |
| Date de publication : | 1941 |
| Format : | 4 vol. (3388 p.) / ill., diagr. / 28 cm |
| Note(s) : |
Issued in 10 parts, 1940-41 |
| Langue(s) : | Allemand |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=8942 |
Exemplaires (4)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Archives | P5799 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Archives | P5799 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Archives | P5799 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Archives | P5799 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

