Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Fusion multisensorielle appliquée en temps réel aux décisions qualitatives sur les produits agro-alimentaires. Thèse soutenue le 29 septembre 1997.
|
Auteur(s) : | V. Steinmetz |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | 641 (Théories, méthodes, systèmes, évolution) Alimentation ; Fruit ; Propriété organoleptique ; Capteur INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; poisson ; QUALITE GUSTATIVE |
Editeur(s) : | Montpellier [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 249 p. ; 30 cm |
Note(s) : |
(Thèse. Engref. Génie des procédés bio-industriels) |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=84065 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Magasin 1 | Sciences de l'ingénieur | 21 THX.STE | Papier | Empruntable Disponible | |
Nancy | Bibliothèque | sans section | 42.742 | Papier | Empruntable Disponible |