Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La culture des champignons
|
Auteur(s) : |
Jean-Marc Olivier, Auteur (et co-auteur)
Jean Laborde, Auteur (et co-auteur) Jacques Guinberteau, Auteur (et co-auteur) Nicole Poitou, Auteur (et co-auteur) Guylaine Houdeau, Auteur (et co-auteur) Jean Delmas, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | 63 (Autres questions relatives à la gestion des forêts) Agriculture ; Champignon ; Culture ; Rendement ; Morchella ; Alimentation humaine ; Composition chimique ; Pleurotus ; Tuber ; Lentinus ; Lepista ; Agaricus ; Champignonnière SUBSTRAT ; PLANT MYCORHIZE ; Truffe ; PLEUROTE ; COPRINUS COMATUS ; STROPHARIA Champignons |
Editeur(s) : | Paris : Armand Colin |
Date de publication : | 1991 |
Collection : | Collection verte |
Format : | 1 vol. (160 p.-[8] p. de pl.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-200-37242-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=80568 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Nancy | Bibliothèque | sans section | 40.181 | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.5 OLI | Papier | Empruntable Disponible |