Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude de la cuisson du bois du Pin maritime en présence de monosulfure et de polysulfures de sodium.
|
Auteur(s) : | R. Berthier |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BOIS TECHNOLOGIE ; PATE A PAPIER ; PATE KRAFT 861.14 (Pâtes au sulfate et leur fabrication) Pâte chimique ; Cuisson ; Pinus pinaster |
Editeur(s) : | Bordeaux : Delmas imprim. |
Date de publication : | 1951 |
Format : | 198 p. ; 25 cm ; |
Note(s) : |
(Thèse Sciences Bordeaux 1951) |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=77201 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Nancy | Bibliothèque | sans section | 9.819 | Papier | Empruntable Disponible |