Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Catégories
RAMEAU , Nom commun , Conservation et mise en conserves
Conservation et mise en conservesSynonyme(s)Conserves, Mise en Mise en conserve |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
BulletinLivreConfédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) ; Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT) ; Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT) ; et al.10 EUR978-2-11-076628-1
1 vol. (158 p.)
1 vol. (158 p.)Prix : 10 EUR ISBN : 978-2-11-076628-1 LivreConfédération des industries de traitement des produits des pêches maritimes (CITPPM) ; Fédération des industries d'aliments conservés (FIAC)978-2-11-077201-5
1 vol. (VI-329 p.)
1 vol. (VI-329 p.)ISBN : 978-2-11-077201-5