Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Périodique
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 14
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Filière gourmande : le magazine des professionnels de la boulangerie pâtisserie biscuiterie confiserie                                                                                    
                                 | 
| Type de document : | Périodique | 
| Sujets : | Boulangerie ; Pâtisserie ; Biscuiterie ; Confiserie | 
| Editeur(s) : | Paris : Société d'éditions et de publicités professionnelles | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 1243-9681 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70257 | 
| Devient : | 
Etat des collections
| Localisation | Emplacement | Cote | Support | Statut | Origine | Collection | Archive | Lacunes | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable | n°1 (1993) - n°145 (2008) | 
Liste des numéros ou bulletins :
| Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | 
|---|---|---|---|
|  n° 155-23/24 | octobre-novembre-décembre 2012 | ||
|  n° 154-21/22 | avril-mai-juin 2012 | ||
|  n° 153-20 | février-mars 2012 | ||
|  n° 152-19 | décembre 2011-janvier 2012 | ||
|  n° 151-18 | octobre-novembre 2011 | ||
|  n° 150 | 26/09/11 | ||
|  n° 149 | 04/07/11 | ||
|  n° 148 | 05/05/11 | ||
|  n° 147 | 22/03/11 | ||
|  n° 146 | 26/01/11 | ||
|  n° 145 | 23/12/08 | ||
|  n° 144 | 18/11/08 | 
 
             
             

