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Titre : |
Formation de la croûte du pain en cours de cuisson, propriétés rhéologiques et séchage en surface : une approche expérimentale et de modélisation.
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Auteur(s) : |
Fernanda M. Vanin
Gilles Trystram, Directeur de thèse (et co-directeur) T. Lucas, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PAIN ; CUISSON ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MODELISATION ; TENEUR EN EAU ; TEMPERATURE ; PERMEABILITE ; SECHAGE |
Editeur(s) : | AgroParisTech |
Date de publication : | 9/11/2009 |
Format : | 165 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Anglais ; Français |
Organisme d'accueil : | CEMAGREF. Rennes. Technologie des équipements agroalimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70095 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2009 VAN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2009 VAN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |