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Titre : |
Impact de la réduction d'alcool sur la perception sensorielle des vins et acceptabilité par les consommateurs.
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Auteur(s) : |
Sophie Meillon
Marc Danzart, Directeur de thèse (et co-directeur) Pascal Schlich, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIN ; OSMOSE INVERSE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; VINIFICATION ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; ALCOOL |
Editeur(s) : | AgroParisTech |
Date de publication : | 18/12/2009 |
Format : | 223 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Anglais ; Français |
Organisme d'accueil : | Centre Européen des Sciences du Goût. UMR Sciences du Goût |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70090 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2009 MEI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2009 MEI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |