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Titre : |
Hydrodynamique et transfert de chaleur dans un procédé de traitement aseptique de fluides alimentaires chargés de particules.
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Auteur(s) : |
Bernadette Welfringer
L. Choplin, Directeur de thèse (et co-directeur) H.Z. Li, Directeur de thèse (et co-directeur) P. Crepel, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FLUIDE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELISATION ; TEMPERATURE ; STERILISATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques de Nancy |
Date de publication : | 22/01/1999 |
Format : | 6 p. - 187 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Ecole Nationale Supérieure des Industries Chimiques. Centre de Génie Chimique des Milieux Rhéologiquement Complexes/Groupe Danone. Centre de Recherches et d'Etudes Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70085 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1999 WEL | Papier | Empruntable Disponible |