Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Contribution à l'étude de la décongélation sous haute pression. Etude expérimentale et modélisation.
|
| Auteur(s) : |
Jean-Marc Chourot
J. Legrand, Directeur de thèse (et co-directeur) Alain Le Bail, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; HAUTE PRESSION ; EAU ; CONGELATION ; DECONGELATION ; MODELISATION ; CALORIMETRIE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CHLORURE DE SODIUM |
| Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
| Date de publication : | 24/06/1997 |
| Format : | 11 p. - 151 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | ENITIAA. Laboratoire de Génie des Procédés Alimentaires |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70082 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1997 CHO | Papier | Empruntable Disponible |

