Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Entraînement d'arômes à la vapeur d'eau surchauffée et imprégnations aromatiques au cours d'une cuisson
|
Auteur(s) : |
Mouïn Rouatbi
A. Duquenoy, Directeur de thèse (et co-directeur) Pierre Giampaoli, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | AROME ; VAPEUR D'EAU ; EXTRACTION ; THYM ; HUILE ESSENTIELLE ; OLEORESINE ; PIGMENT ; EPICE ; COULEUR ; CUISSON ; FLAVEUR ; PUREE DE POMME DE TERRE ; CORPS GRAS ; PROTEINE ; ODEUR |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 03/11/2005 |
Format : | 1 vol. (156 p.) / ill. en noir et blanc, couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 148-156
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Génie Industriel Alimentaire/ENSIA. Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles, Antioxydants, Arômes, Colorants |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70079 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 ROU | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 ROU | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |