Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Contribution à l'étude des procédés combinés de congélation-décongélation sur la qualité du saumon (Salmo salar) ; impact des procédés haute pression et conventionnels.
|
| Auteur(s) : |
Ebrahim Alizadeh-Doughikollaee
Alain Le Bail, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | HAUTE PRESSION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; CUISSON ; DECONGELATION ; PROTEINE ; QUALITE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; COULEUR ; TEXTURE ; SAUMON ; TRANSFERT DE MASSE ; PARAFFINE ; GLACE ; DENATURATION ; CHLORURE DE SODIUM ; DIFFUSION |
| Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
| Date de publication : | 05/06/2007 |
| Format : | 182 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Ecole Nationale des Ingénieurs des Techniques des Industries Agro-Alimentaires |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70078 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 2007 ALI | Papier | Empruntable Disponible |

