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Etude de l'influence de l'emballage et de la matrice sur la qualité du jus d'orange.
|
| Auteur(s) : |
Cécilia Berlinet
Violette Ducruet, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | JUS D'ORANGE ; PASTEURISATION ; CONDITIONNEMENT ; EMBALLAGE ; ACIDE ASCORBIQUE ; BRUNISSEMENT ; AROME ; STOCKAGE ; PULPE DE FRUIT ; COULEUR ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VERRE ; POLYETHYLENE ; PH ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SORPTION |
| Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
| Date de publication : | 13/04/2006 |
| Format : | 236 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | CIRAD-FLHOR. Montpellier. Département Productions Fruitières et Horticoles/ENSIA. Département Science de l'Aliment |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70066 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

