Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Oil absorption during deep-fat frying: mechanisms and important factors.
|
Auteur(s) : |
Aman Mohammad Ziaiifar
Francis Courtois, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | HUILE ; FRITURE ; PERMEABILITE ; MODELISATION ; ABSORPTION ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; TENEUR EN EAU ; DENSITE ; GELIFICATION ; VISCOSITE ; AMIDON ; POMME DE TERRE |
Editeur(s) : | AgroParisTech |
Date de publication : | 09/12/2008 |
Format : | 17 p. - 133 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70059 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2008 ZIA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2008 ZIA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |