Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à la compréhension de la cuisson domestique sous pression de vapeur. Etude expérimentale et modélisation des transferts, de l'évolution de la texture des légumes et du fonctionnement d'un autocuiseur.
|
Auteur(s) : |
Richard Rocca-Poliméni
J. Vasseur, Directeur de thèse (et co-directeur) Denis Flick, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CUISSON ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EVAPORATION ; EBULLITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; MODELISATION ; PRESSION ; TEMPERATURE ; VAPEUR ; CAROTTE ; POMME DE TERRE ; LEGUME ; TRANSFERT DE CHALEUR |
Editeur(s) : | AgroParisTech |
Date de publication : | 13/12/2007 |
Format : | 286 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70053 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ROC | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ROC | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |