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Impact de l'opération de friture du plantain (Musa AAB "barraganete") sur différents marqueurs nutritionnels : caractérisation et modélisation.
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| Auteur(s) : |
Juan Alfredo Rojas-Gonzalez
Gilles Trystram, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | BANANE ; FRITURE ; VALEUR NUTRITIVE ; TEMPERATURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; ACIDE ASCORBIQUE ; CAROTENOIDE ; POTASSIUM ; HUILE ; MODELISATION ; TENEUR EN EAU ; MODELE MATHEMATIQUE ; PRODUIT AMYLACE |
| Editeur(s) : | AgroParisTech |
| Date de publication : | 11/07/2007 |
| Format : | 172 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
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| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Génie Industriel Alimentaire |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70049 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ROJ | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ROJ | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

