Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Suivi local et dynamique par IRM de la cuisson du pain et étude des mécanismes contrôlant la mise en place de la structure alvéolaire.
|
Auteur(s) : |
M. Wagner
T. Lucas, Directeur de thèse (et co-directeur) Gilles Trystram, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PAIN ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; CUISSON ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; MODELISATION ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ANALYSE D'IMAGE ; TENEUR EN EAU ; PERMEABILITE ; VISCOSITE ; RMN |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 08/11/2005 |
Format : | 225 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CEMAGREF. Rennes. Technologie des équipements agroalimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70034 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 WAG | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 WAG | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |