Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à l'étude de l'effet des micro-ondes à 2450 MHZ sur quelques bactéries aérobies et enzymes au cours des opérations de déshydratation. Applications à des substrats d'origine végétale.
|
Auteur(s) : |
A. Marez
Choquet, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | TRAITEMENT AUX MICROONDES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; EQUIPEMENT ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; BACTERIE ; SECHAGE ; ENZYME |
Editeur(s) : | Université Paris-Val-de-Marne |
Date de publication : | 07/06/1977 |
Format : | 108 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Pernod. Laboratoire de Recherche/Université de Paris 12. Laboratoire de Biologie Appliquée |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69982 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1977 MAR | Papier | Empruntable Disponible |