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![Modélisation et étude d'une commande automatique d'un procédé industriel d'évaporation en sucrerie de cannes.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_69960.webp)
Titre : |
Modélisation et étude d'une commande automatique d'un procédé industriel d'évaporation en sucrerie de cannes.
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Auteur(s) : |
C. Bardin-Cadet
J.-C. Gatina, Directeur de thèse (et co-directeur) G. Gilles, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | SUCRERIE ; SUCRE DE CANNE ; MODELISATION ; EVAPORATION ; SYSTEME DE COMMANDE ; AUTOMATIQUE |
Editeur(s) : | Université Claude Bernard |
Date de publication : | 18/07/1997 |
Format : | 201 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Laboratoire de Génie Industriel de la Réunion/Université Claude Bernard. Laboratoire d'Automatique et de Génie des Procédés |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69960 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 BAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |