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| Titre : |
Etude de la rétention de constituants à caractères organoleptiques au cours de la filtration tangentielle du jus d'ananas.
|
| Auteur(s) : |
S. Itoua-Gassaye
R. Ben Aïm, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | PECTINE ; CLARIFICATION ; AROME ; FILTRATION ; MEMBRANE ; JUS DE FRUIT ; ANANAS ; MICROFILTRATION |
| Editeur(s) : | Toulouse : Institut National Polytechnique de Toulouse |
| Date de publication : | 23/11/1990 |
| Format : | 140 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
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| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Institut du Génie des Procédés Agro-alimentaires. Agen |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69945 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1990 ITO | Papier | Empruntable Disponible |

