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Titre : |
Etude de la rétention de constituants à caractères organoleptiques au cours de la filtration tangentielle du jus d'ananas.
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Auteur(s) : |
S. Itoua-Gassaye
R. Ben Aïm, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PECTINE ; CLARIFICATION ; AROME ; FILTRATION ; MEMBRANE ; JUS DE FRUIT ; ANANAS ; MICROFILTRATION |
Editeur(s) : | Toulouse : Institut National Polytechnique de Toulouse |
Date de publication : | 23/11/1990 |
Format : | 140 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Institut du Génie des Procédés Agro-alimentaires. Agen |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69945 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1990 ITO | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |