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Titre : |
Development of a process for production of a beverage based on peanuts. Aspects of process optimization, shelf-life, nutritional quality and safety.
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Auteur(s) : | I.Y.S. Rustom |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | ARACHIDE ; EXTRACTION ; HOMOGENEISATION ; DETOXIFICATION ; AFLATOXINE ; BOISSON ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | LUND : Lund University |
Date de publication : | 05/1995 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | Lund University. Department of Food Engineering |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69930 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1995 RUS | Papier | Empruntable Disponible |