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![Plant proteins in meat emulsion.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_69915.webp)
Titre : |
Plant proteins in meat emulsion.
|
Auteur(s) : |
R.R. Gonzales
H.D. Naumann, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIANDE ; EMULSION ; PROTEINE VEGETALE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TEMPERATURE ; TEXTURE ; CUISSON ; STABILISATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | University of Missouri |
Date de publication : | 12/1974 |
Format : | 164 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69915 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1974 GON | Papier | Empruntable Disponible |