Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Caractérisation expérimentale et modélisation de l'opération de friture.
|
Auteur(s) : |
O. Vitrac
Anne-Lucie Raoult-Wack, Directeur de thèse (et co-directeur) Gilles Trystram, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FRITURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; EAU ; HUILE ; MODELE MATHEMATIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; MODELISATION ; SECHAGE ; TEXTURATION ; TORREFACTION ; CUISSON |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 21/12/2000 |
Format : | 326 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Centre International d'Agriculture Tropicale. Colombie/CIRAD. Montpellier. Département Amélioration des Méthodes pour l'Innovation Scientifique/ENGREF. Nancy. Laboratoire d'Etudes et de Recherche sur le Materiau Bois |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69904 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 VIT | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 VIT | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |