Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à la connaissance aromatique des vins de pinot noir de Bourgogne par des méthodes instrumentales et sensorielles. Etude de la potentialité olfactive de quatre composés d'arôme.
|
Auteur(s) : |
V. Aubry
Patrick X. Etievant, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIN ; AROME ; ODEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ESTER ; ANALYSE STATISTIQUE |
Editeur(s) : | Dijon [France] : Université de Bourgogne |
Date de publication : | 21/04/1999 |
Format : | 209 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Dijon. Laboratoire de Recherches sur les Arômes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69884 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1999 AUB | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |