Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Mise au point de méthodes d'analyse permettant de caractériser l'impact, sur les qualités organoleptiques d'un fromage de type pâte molle-croûte fleurie, de l'association d'Hafnia alvei à des ferments d'aromatisation.
|
Auteur(s) : |
B. Jaillais
J. Auger, Directeur de thèse (et co-directeur) J. Chataud, Directeur de thèse (et co-directeur) A. Sepulchre, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FROMAGE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; AROME ; AROMATISANT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MICROORGANISME |
Editeur(s) : | Université François Rabelais Tours |
Date de publication : | 09/06/1999 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Institut de Recherche sur la Biologie de l'Insecte/Rhodia-Texel |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69874 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1999 JAI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |