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| Titre : |
Mise au point de méthodes d'analyse permettant de caractériser l'impact, sur les qualités organoleptiques d'un fromage de type pâte molle-croûte fleurie, de l'association d'Hafnia alvei à des ferments d'aromatisation.
|
| Auteur(s) : |
B. Jaillais
J. Auger, Directeur de thèse (et co-directeur) J. Chataud, Directeur de thèse (et co-directeur) A. Sepulchre, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | FROMAGE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; AROME ; AROMATISANT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MICROORGANISME |
| Editeur(s) : | Université François Rabelais Tours |
| Date de publication : | 09/06/1999 |
| Format : | p. disc. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
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| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Institut de Recherche sur la Biologie de l'Insecte/Rhodia-Texel |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69874 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1999 JAI | Papier | Empruntable Disponible |

