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Titre : |
Amélioration du procédé de lyophilisation sous vide de produits alimentaires végétaux (courgette, oignon, persil).
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Auteur(s) : |
N. Genin
Georges Corrieu, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | LYOPHILISATION ; TEXTURE ; COULEUR ; AROME ; CINETIQUE ; VEGETAUX ; PERSIL ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEMPERATURE |
Editeur(s) : | Paris : Institut National Agronomique Paris-Grignon (INA-PG) |
Date de publication : | 06/10/1995 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Grignon. Laboratoire de Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69866 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 GEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |