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Titre : |
Marqueurs de la qualité aromatique du cacao. Influence de l'origine. Renforcement de l'arôme d'origine thermique.
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Auteur(s) : |
S. Chanliau
J. Crouzet, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CACAO ; AROME ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ACIDE AMINE ; TORREFACTION ; FRUCTOSE |
Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 15/12/1998 |
Format : | 199 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CIRAD. Laboratoire de Chimie-technologie du cacao |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69864 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1998 CHA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |